2. Pokalrunde – BWB siegt 4:0

Einlauf der Mannschaften
Die Macht vom Bruchbach

Bereits am Donnerstagabend traf unsere 1. Mannschaft zuhause vor rund 300 Zuschauern auf SuS Scheidungen, der sich in der ersten halben Stunde kampfstark zeigte, immer wieder den Weg vor das Büdericher Tor fand und die starke Büdericher Abwehr ein ums andere Mal forderte. In der 35. Minute dann das erste Ausrufezeichen durch Leon Schlomm, der unhaltbar zum 1:0 einschenkte. Nach der Halbzeitpause dann die Wende: BWB spielte stark auf, Kiko belohnte den Einsatz mit dem 2:0 in der 46. Minute. Bärenstark das 3:0 in der 52. Minute durch den glänzend aufgelegten Lukas Ruhrmann, der verdient nach dem Spiel als Man of the Match ausgezeichnet wurde. Zur Ergebnisverschönerung trug kurz vor dem Abpfiff Max Wrede mit dem 4:0 bei. Ein Wermutstropfen bleibt indes: in der 23. Minute musste Spielertrainer Dominik Koch mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden. Ob und wie lange er ausfällt, ist noch ungewiss. An dieser Stelle gute Besserung.

Scheidingen schaut hinter sich: Ruhrmann netzt zum 3:0 ein
Faire Geste: SuS-Trainer Brans gratuliert
Mann des Tages: Lukas Ruhrmann mit Kommentator „Sammer“ Haarhoff