9-Punkte-Tag am Bruchbach

Das Spitzenergebnis des Tages: Die zweite Mannschaft in Topform

Einen tollen Heimspieltag erlebten die zahlreichen Zuschauer beim heutigen Dreierspieltag im Bruchbachstadion. Den Auftakt machte am Vormittag die 3. Mannschaft um Stefan Poggel und Marcel Pimenta im Match gegen TuS Schwefe, der zum zweiten Mal hintereinander eine Niederlage, zuletzt gegen BWB II, hinnehmen musste. Zunächst gingen die Gäste mit 2:0 in Führung, dann begann die Aufholjagd: Schlomm (39. /40.), Brinkmann (48.) und Wagner (74./87.) waren die Torschützen gegen die gut spielenden Schwefer, die immer wieder aufschlossen und bis zum Schluss dranblieben. Zum Sieg beigetragen hat aber auch der durch BWB-Keeper Buczek souverän gehaltene Schwefer Strafstoß.

Gut gelaunt feuert die 3. die 2. Mannschaft an

Furios spielte im anschließenden Match die zweite Mannschaft gegen die SF Oestinghausen II auf. 7:0 lautete am Ende das zu jeder Zeit ungefährdete Ergebnis. Zwar kamen die Sportfreunde immer wieder vor den Büdericher Kasten, zeigten sich aber schwach im Abschluss oder scheiterten am gut aufgelegten BWB-Keeper Noah Kerwien. Torschützen für die Heimelf waren Giese (11. und 40. Minute), Elias (12.), Kothenschulte (34.), Schmidt (35.), Kintscher (88.) und zum Schluss der nach langer Verletzungspause zurückgekehrte Prentki (90.)

Der jüngste und ein etwas älterer BWB-Fan

Für einen perfekten Abschluss sorgte in der letzten Partie des Tages unsere erste Mannschaft, die sich mit zwei Toren durch Kiko (25./87. Minute) gegen TuS Bremen mit 2:0 durchsetzte. Zum Man of the Match avancierte dabei Youngster Julius Waindzoch für seine klasse Abwehrleistung.