Zweite Runde erreicht – BWB schlägt Preußen Werl

Mit einem deutlichen 7:1 haben sich gestern Abend unsere blau-weißen Jungs gegen Preußen Werl im Stadtderby für die zweite Runde im Kreispokal qualifiziert. Dabei dauerte es bis zur 39. Minute, bis Salar Elias als Torschütze zum 1:0 die gegnerische Abwehr durchbrechen konnte. Ab der 62. Minute ging es dann Schlag auf Schlag: durch 2 Tore erhöhte Simon Koch auf ein zwischenzeitliches 3:0, ein Tor steuerte Dominik Nüse bei. Zum absoluten Matchwinner avancierte allerdings der in der 58. Minute eingewechselte Mattis Kiko, der durch drei Treffer mit dafür sorgte, dass der Preußenadler reichlich Federn am Bruchbach lassen musste. Planmäßig tritt Büderich nun in der nächsten Runde am 30.10. in Hovestadt an.

Beginn eines erfolgreichen Derbys: Salar Elias trifft zum 1:0